京菜味のむら 和洋折衷おせち 亀甲五段重(お節) 詳細を見る
京菜味のむら 和洋折衷おせち 亀甲五段重(お節) 詳細を見る
京菜味のむら 和洋折衷おせち 亀甲五段重(お節) 詳細を見る
<一の重>10品目:伊達巻、一口昆布巻、たたきごぼう、お祝い海老、黒豆、梅餅、だし巻、帆立旨煮、鶏野菜三色巻、三色団子松葉串<二の重>9品目:梅甘露煮、田作り、帆立ひも中華風、金時人参入り生酢、いくら、パーナ貝オイル漬、黄金にしん、赤魚西京焼、お祝い松葉串<三の重>9品目:蟹風味蒲鉾チーズ巻、鰹くるみ、あい鴨ロース、数の子、鱈旨煮、胡麻甘藷、笹団子、葉付金柑甘煮、梅羊羹松葉串
<四の重>10品目:こんにゃく餅(抹茶あん)、こんにゃく餅(はっさくあん)、スモークチキンのマリネ、ビーンズとトマトのバジルサラダ、ペッパービーフ、栗甘露煮、豚角煮、あい鴨つくね串、アンチョビオリーブ、若桃甘露煮松葉串<五の重>10品目:餅巾着旨煮、寿高野含め煮、海老旨煮、手綱こんにゃく、ごぼう煮〆、筍煮〆、椎茸旨煮、すり身揚巻、手まり麸、梅型人参●約3?4人前●48品
※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび」 が含まれております。
●お重サイズ:約18.2×15.8×4.3(三段14、二段10)cm※三段と二段の状態でお届けいたします。
●重箱盛付済商品
●樹脂製重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間
0 件のコメント:
コメントを投稿