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2015年12月15日火曜日

割烹料亭「千賀」監修 「彩華千」参段重(和風/冷蔵/おせち料理)

割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」自らが腕によりを掛け美しく華やかに、特大サイズ(8.5寸)のお重いっぱいに盛り付けた、豪華絢爛、渾身力作のお節料理です。









壱の重
ごまさつま、穴子八幡巻、梅麩、栗金団、鰹くるみ、錦玉子、寿高野豆腐、椎茸旨煮、若桃甘露煮、えび紅白奉書、紅白なます、ロブスター、鶏の八幡巻、子持烏賊、紅鮭昆布巻、伊達巻、貝雲丹和え、にしん真砂和え、数の子鼈甲漬、スモークサーモンローズ、梅松葉

弐の重
蛸小倉煮、ままかり酢漬け柚子風味、酢牛蒡、魚の子旨煮、紅梅もち、白梅もち、ホワイトパストラミ、柚子鶏つくね、金柑甘露煮、ひねりこんにゃく、紅鮭白醤油焼、烏賊松笠白焼、くず水晶、紅鮭しんじょう、鰆西京焼、祝い海老、紅白祝袋、かじき昆布〆、寿栗甘露煮、豚角煮、柚子くらげ

参の重
鶏照焼、牛肉とごぼうしぐれ煮、豚たん燻製、カシューナッツ飴炊き、紅白結び餅、いか松風、えびの錦てまり、磯貝旨煮、いくら醤油漬、金箔黒豆、紅鮭いか和え、松前漬、田作り、白花豆、笹麩茶巾、ビーフパストラミ、さつま金時、手毬まんじゅう

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