昨年早期完売済み!
お手軽にお正月気分を味わえる盛り付け済の海鮮おせち。
ご夫婦やカップルで新年の御祝いにどうそ。
お節 おせち 2016 2016年 おせち料理
■海鮮創作おせち 礼文島の四季「こざくら」2016
・サーモン昆布重ね巻1/6カット ・ボタンエビ姿の桜蒸し小2尾 ・たこやわらか煮45g
・無添加松前漬け数の子50g ・お刺身ホタテ2玉 ・数の子白醤油漬1本
・黒豆の黒糖煮45g ・紅鮭の一口昆布巻き2本 ・栗金団60g
・根昆布椎茸の佃煮45g ・伊達巻2切 ・礼文だしの紅白生酢40g
・ニシン酢の物2切れ ・棒たら柔らか煮50g ・秋鮭ルイベ漬50g
・昆布だしイクラ3g ・甘えび塩辛30g ・北海道産いかの明太和え40g
・秋鮭の生姜和え角煮30g ・鶏と牛蒡の八幡巻き2切
(原材料の一部に小麦、卵、えび、かにを含む)
0 件のコメント:
コメントを投稿