壱の重
伊達巻、にしん昆布巻、なます、北海道産いくら醤油漬け、鳴門芋きんとん、渋皮付き栗甘露煮、栗甘露煮、若桃シロップ漬け、有頭海老煮、紅白市松蒲鉾、市松錦玉子、ティラミスチョコ、丹波篠山産ぶどう豆、たたきごぼう、田作り
弐の重
たこ照焼、焼きカニ爪、黒鮑の活煮、葉付き金柑、サーモンとキャロットのテリーヌ、海老とブロッコリーのテリーヌ、オーロラカスタード、スイーツキューブ紫芋、ともえ柿ロール、若鶏明太ロール、黒糖ローストポーク、クランベリーポーク、椎茸煮、竹の子先煮、ふき煮、さつま芋甘露煮、梅人参煮
参の重
豚角煮、紅鮭西京焼、くるみ甘露煮、蓮根煮、昆布巻、蒟蒻煮、こいも煮、梅人参煮、若桃シロップ煮、ぶり照り焼き、穴子八幡巻、いか松笠うに焼き、手毬餅、味付け数の子、バイ貝、ホタテ煮
0 件のコメント:
コメントを投稿