全53種
【一の重】
小倉笹巻麩、銀だら西京焼、紅鮭西京焼、味付数の子、数の子松前漬、ボイルロブスター、田作り、若桃甘露煮、鮑煮、日の出蒲鉾、白花豆、金柑
【二の重】
まぐろ角煮、夢つつみ、筍と烏賊の青寄せ、完熟梅、紅白市松蒲鉾、つぶ貝雲丹明太、梅百合根、いくら醤油漬、柚子貝柱、海鮮つみれ、伊達巻、青唐辛子の甘辛煮、鶏松風、紅梅餅、白梅餅
【三の重】
黒豆金箔、いか松笠白焼、ハムとチーズの市松、渋皮栗甘露煮、きんとん、合鴨野菜巻、海老の旨煮、たたき牛蒡、蓮根煮、鰆の菜の花餡、直火焼帆立、一口昆布巻、小鯛の木の芽巻、大根彩り漬
【四の重】
蓬麩、市松錦糸巻、根菜オランダ豆腐、粟麩、くわい松笠、本しめじ旨煮、野菜巾着、椎茸旨煮、三色高野巻、の巻ほうれん草、の巻海老、梅麩
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