全32品 4~5人前
角重サイズ 縦253mm×横253mm×高さ185mm (8寸3段重)
容器の材質 ボール紙
【一の重】
のどぐろ塩焼き
流氷にしん
焼海老
あっさり帆立数の子
蛤桑名焼
五色蒸し焼き
ふぐ白子豆腐新丈
味付け数の子
ぶり照焼
穴子八幡巻
やりいか桜煮
【二の重】
穴子蒲焼
和風チキンサラダ
炭焼鴨と野菜のうま煮
かぶらのマリネ
北海マヨネーズ風焼
紅白かまぼこ
伊達巻
骨付きソーセージ
プチテリーヌカニ3色
チキンボーイ
【三の重】
かれい照り焼き
とり筑前
野菜炊き合わせ
いなか漬
緋扇海鮮マヨ焼き
帆立照り焼き
ぐるめたらこ
さわら西京焼
わらび餅抹茶
栗きんとん
鳴門金時芋棒
0 件のコメント:
コメントを投稿