全40品
【一の重】
紅鮭西京焼、青桃甘露煮、伊達巻、田作り、紅白市松蒲鉾、渋皮栗甘露煮、きんとん、数の子、松前漬、ぶどう豆(あしらい金箔付)、焼海老、照焼帆立串、ブリ照焼、金柑甘露煮、烏賊黄金焼、米沢牛甘露煮、たたき牛蒡、ずんだ餅、梅麩甘露煮、薩摩芋甘露煮(蝶)、祝い飾り餅
【二の重】
一口鰊昆布巻、梅麩甘露煮、梅貝旨煮、蛸照焼、一口肉巻チーズ、里芋煮しめ、椎茸旨煮、豚角煮、牛肉時雨煮笹包み、いくら醤油漬、伊予柑紅白なます、白身錦糸巻、出汁巻玉子、若鶏八幡巻、チェダーシュリンプサラダ、肉団子 黒糖黒酢餡、黒糖ローストポーク、五色蒸焼、スモークサーモンローズ、アジの南蛮漬(長崎産)、薩摩芋甘露煮(蝶)
0 件のコメント:
コメントを投稿