このブログを検索

2015年12月4日金曜日

東北・関東・新潟限定 2016年:三段重・冷蔵・生おせち料理(5~6人前)/300個限定(12/31届)

山形の一流栄養士が選んだ厳選素材使用。ふたを開けたらすぐに食べられる冷蔵おせちです。










一の重 ●祝いエビ(ロブスター) ●くるみ入りえびあられ ●ごぼうみそ仕立て ●田作り
●伊達巻き ●味付け数の子 ●紅白蒲鉾 ●ホタテ照り煮 ●いか松笠焼き
●味付け子持ち昆布 ●にしん昆布巻き ●味付けいくら ●秘伝豆(ひたし豆)
●ズワイの柚子香り漬け

二の重 ●鮑煮貝 ●エビ旨煮 ●くりーみー栗きんとん ●珈琲煮豆(金粉)
●焼き魚(2種) ●味付けバイ貝 ●紅白はじかみ ●紅白なます ●子持ちやりいか
●長芋の柚子風味 ●長芋のしそ風味 ●豚角煮

三の重 ●棒だら煮  ●真だら子うま煮 ●くるみ飴炊き ●黒豆 ●葉付金柑
●かつお角煮 ●煮〆(れんこん しいたけ 孟宗穂先 里芋 花人参) ●ごぼううま煮
●ピリ辛こんにゃく ●青銀杏

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室