このブログを検索

2015年12月2日水曜日

年越し生そば(8食入)付き!2016年:三段重・冷蔵・生おせち料理(5~6人前)/300個限定(12/31届)

ふたを開けたらすぐに食べられる冷蔵おせち。年越しそば用「山形の生板そば」8食入付き。








● 一の重 ●祝いエビ(ロブスター) ●くるみ入りえびあられ ●ごぼうみそ仕立て ●田作り
●伊達巻き ●味付け数の子 ●紅白蒲鉾 ●ホタテ照り煮 ●いか松笠焼き
●味付け子持ち昆布 ●にしん昆布巻き ●味付けいくら ●秘伝豆(ひたし豆)
●ズワイの柚子香り漬け
● 二の重 ●鮑煮貝 ●エビ旨煮 ●くりーみー栗きんとん ●珈琲煮豆(金粉)
●焼き魚(2種) ●味付けバイ貝 ●紅白はじかみ ●紅白なます ●子持ちやりいか
●長芋の柚子風味 ●長芋のしそ風味 ●豚角煮
● 三の重 ●棒だら煮  ●真だら子うま煮 ●くるみ飴炊き ●黒豆 ●葉付金柑
●かつお角煮 ●煮〆(れんこん しいたけ 孟宗穂先 里芋 花人参) ●ごぼううま煮
●ピリ辛こんにゃく ●青銀杏

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室