このブログを検索

2015年12月9日水曜日

オークワオリジナルおせち 生おせち 和風弐段重「大和」









壱の重
伊達巻、にしん昆布巻、なます、北海道産いくら醤油漬け、鳴門芋きんとん、渋皮栗甘露煮、栗甘露煮、若桃シロップ漬け、有頭海老煮、紅白市松蒲鉾、市松錦玉子、ティラミスチョコ、丹波篠山産ぶどう豆、たたきごぼう、田作り
弐の重
蓮根煮、蒟蒻煮、昆布巻、バイ貝、さつま芋甘露煮、若桃シロップ漬け、椎茸煮、竹の子先煮、ふき煮、こいも煮、梅人参煮、手毬餅、紅鮭西京焼き、味付け数の子、ホタテ煮、葉付き金柑、黒糖ローストポーク、いか松笠うに焼き、ぶり照り焼き、たこ照焼

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室