■一の重
ロブスター西京焼、龍飛巻、紅鮭小川巻、笹巻麩、くわい六方、鮑柔煮、サーモン錦糸巻、鰤照焼、鮭西京焼、カラス西京焼、味付数の子、帆立照焼、花蓮根甘酢漬、葉付金柑、菊蕪甘酢漬、千代結び蒲鉾、はじかみ花麩艶煮
■二の重
金ごまいわし、赤こんにゃく旨辛煮、紅白蒲鉾(紅)、紅白蒲鉾(白)、マス蓮根巻、手まり麸含ませ煮、六角里芋、筍含ませ煮、鰊昆布巻、絹さや、八方煮、金時人参ねじり梅旨煮、穴子八幡巻、バイ貝旨煮、蛸足照焼、千代結び蒲鉾、陣笠椎茸、田作り叩き牛蒡、花麩艶煮
■三の重
紅白なます、味付いくら、きんとん、栗甘露煮、黒豆(金箔)、千代呂木(白)、雲丹くらげ、鱈旨煮、日の出海老旨煮(大)、松笠いか白焼、伊達巻(細)、たらこ昆布巻、花麩艶煮
0 件のコメント:
コメントを投稿