このブログを検索

2015年12月21日月曜日

美食御膳・和洋おせち料理 三段重








美食御膳・和洋おせち料理 三段重

全49種
【一の重(和風)】
伊達巻、くるみ甘露煮、花餅紅梅、紅かまぼこ、白かまぼこ、いか雲丹かんざし、黒豆金箔、笹巾着よもぎ餅、海老の旨煮、栗甘露煮、きんとん、いくら醤油漬、紅白なます、たたき牛蒡、杏子さわやか煮、田作り、金柑百合根市松、まぐろ角煮
【二の重(和風)】
鮑煮、味付数の子、あしらい空豆、サーモントラウト西京焼、鰆柚庵焼、金柑、鶏西京焼、柚子貝柱、味付焼筍、金時人参ねじり梅、野菜巾着、蓮根甘辛和え、真鱈の子旨煮、海老湯葉巻、一口昆布巻、梅麩、万願寺唐辛子の甘辛煮、牛肉の佃煮
【三の重(洋風)】
海老とウニのテリーヌ、ロールサーモントラウト、ブロッコリー、生ハムチーズ松葉、りんごと豆腐のパイ包み、スタッフドオリーブ、海鮮ミックスマリネ、ローストビーフ、ラタトイユナッツ入り、焼目入カニ爪、たこのバジルソース、黒糖ローストポーク、かぼちゃサラダ

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室