このブログを検索

2015年12月20日日曜日

東京 赤坂「あじさい」 華結 三段重

東京・赤坂にある「あじさい」の
おせち料理三段重。

2016年新春にぜひお楽しみください。










全35品
【一の重】
ぶり照焼、きんとん、栗甘露煮、焼エビ、スライス蒲鉾白、スライス蒲鉾赤、伊達巻、鉄砲つくね、京なます、いくら醤油漬、田作り、梅麩シロップ漬、数の子、黒豆(金箔付)
【二の重】
バイ貝旨煮、一口にしん昆布巻、米沢牛甘露煮、出汁巻き玉子、秋刀魚彩り数の子和え、青桃シロップ漬、椎茸旨煮、筍土佐煮、梅麩シロップ漬、白身錦糸巻、カニ風味マリネ、ずんだ餅、白花豆
【三の重】
和風チキンサラダ、枝豆マヨ和え、鳴門金時胡麻まぶし、五色蒸し焼、スモークサーモンローズ、肉巻きチーズ、松前漬、帆立柚子胡椒和え、たたきごぼう、梅麩シロップ漬

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室