■海鮮創作おせち 礼文島の四季「さくらそう」2016
・サーモン昆布重ね巻1/3切 ・ボタンエビ姿の桜蒸し小4尾 ・たこやわらか煮80g
・無添加松前漬け数の子100g ・お刺身ホタテ4玉 ・数の子白醤油漬大2本
・黒豆の黒糖煮65g ・紅鮭の一口昆布巻き4本 ・栗金団80g
・根昆布椎茸の佃煮60g ・伊達巻1本 ・礼文だしの紅白生酢40g
・梅型いか1ヶ ・棒たら柔らか煮80g ・秋鮭ルイベ漬50g
・昆布出しイクラ60g ・甘えび塩辛50g ・北海道産いかの明太和え75g
・秋鮭の生姜和え角煮50g ・鶏と牛蒡の八幡巻き1本 ・利尻昆布とニシンのはさみ漬50g
・ホタテ燻製4ヶ ・紅白梅ヨーカン2串 ・つぶ貝の礼文煮4ヶ
・時鮭のスモーク50g ・サーモン花巾着4ヶ ・本ズワイ小袖巻1ロール
・蝦夷鮑の礼文煮50~60g ・たたき牛蒡40g ・若桃甘露煮2ヶ
・利尻昆布〆たらこ100g ・タラコ昆布煮40g ・北海道産毛蟹 500g
・タラバガニ シュリンク 800g ・ズワイガニ 姿 640g
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