このブログを検索

2015年10月19日月曜日

京料理 濱登久(はまとく) 生おせち 三段重(4~5人前) 52品






■一の重
伊勢海老/桃甘露煮/花サーモン/ごまめ/鰻八幡巻き/海老黄金煮/ひご串/床節/唐千寿/鰆柚庵焼き/数の子/棒鱈/人参紅/長芋白梅/たたき牛蒡/海老芋/松笠くわい/絹さや/結び牛蒡・人参

■二の重
鮑旨煮/奉書巻き/蒲鉾/数の子/のし梅/牛肉味噌漬焼き/栗甘露煮/金柑玉子/金粉黒豆/海老旨煮/博多高野/いか団子(白・ピンク)/松笠くわい/人参紅梅/昆布巻き/長芋白梅/湯葉煮/寿人参・大根/結び牛蒡・人参

■三の重
龍飛巻/錦糸巻/伊達巻/いかこのわた和え/松風うに焼き/袱紗焼き/有頭海老/子持ち鮎/バイ貝/子旨煮/穴子八幡巻/いくら/寿人参・大根/結び人参・牛蒡

※本品の原材料には、「小麦・卵・えび」 が含まれております。

■おせち重サイズ:21.5cm×21.5cm×6.2cm(内寸20.3cm×20.3cm×4.5cm)

■消費期限:2016年1月1日

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室