このブログを検索

2015年10月26日月曜日

京都・祇おん江口 和風おせち「京寿」三段重(お節)





<一の重>8品目:丹波篠山産黒豆、栗甘露煮、種子島産安納芋きんとん、特大焼海老、味付バイ貝、味付数の子、青桃甘露煮、小田原鈴廣紅白蒲鉾<二の重>13品目:さつま芋レモン煮紅あずま、籠長たら甘露煮、牛肉しぐれ笹包み、蓮根煮、枝豆信田焼、紅ずわいかに柚庵焼、伊達巻、子持ちやりいか、椎茸旨煮、つくね団子串、味付焼竹の子、ふっくら鰤照焼、梅麸シロップ漬<三の重>10品目:白花豆、真だら子うま煮、一口にしん昆布巻、手焼きだし巻、籠長の田作り、三陸産味付いくら、なます、江口監修ちりめん山椒、合鴨とごぼうの直火炊き、たたき牛蒡
●約2?3人前●31品

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。

●お重サイズ:約18×18×6(三段20.6)cm

●重箱盛付済商品

●木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約16時間

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室