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2015年10月27日火曜日

京菜味のむら 京風おせち「八坂」三段重(お節)






<一の重>10品目:一口昆布巻、伊達巻、たたきごぼう、お祝い海老、黒豆、梅餅、あい鴨ロース、数の子、笹団子、若桃甘露煮<二の重>11品目:鱈旨煮、紅白蒲鉾、栗きんとん、金時人参入り生酢、いくら、田作り、赤魚西京焼、鶏木の芽味噌焼、だし巻、梅羊羹松葉串、葉付金柑甘煮<三の重>11品目:餅巾着旨煮、姫こうや含め煮、手綱こんにゃく、湯葉にしん笹奉書、海老旨煮、椎茸旨煮、ごぼう煮〆、筍煮〆、松麸、手まり麸、梅型人参
●約2?3人前●32品

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび」 が含まれております。

●お重サイズ:約18.2×15.8×4.3(三段14)cm

●重箱盛付済商品

●樹脂製重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間

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