<一の重>21品目:青磯真丈、帆立照焼、鶏八幡巻、金団、栗甘露煮、伊達巻、羽二重胡桃餅、ヨーグルト風味ムースロールケーキ、ガトーショコラ、祝い海老、オーロラカスタード包み、鶏つくね照焼、子持ちいか、寿高野豆腐含め煮、鰯土佐まぶし煮、市松錦玉子、いか明太和え、味付け数の子、梅甘露煮、真だらこ昆布、鰤白子の旨煮<二の重>19品目:黒豆蜜煮、小鯛西京焼、香箱蒲鉾、焼豚、やわらか干しトマト、蛸照焼、鯖昆布巻、鶏松風、数の子松前漬け、金柑蜜煮、ふくさ焼、華にしん和え、秋刀魚あられ煮、大根焙煎胡麻和え、豚軟骨煮、椎茸山椒煮、あかにし貝旨煮、白花豆蜜煮、二味胡麻甘薯・博多雑煮の出汁(濃縮タイプ・5~6人分※雑煮の具材は入っておりません。)×1
●約3人前●40品
※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。
●お重サイズ:約25×25×5(二段12.5)cm
●重箱盛付済商品
●特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月15日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間
0 件のコメント:
コメントを投稿