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2015年10月30日金曜日

京料理 祇園花萬 和風おせち三段与組重(お節)







<一の重>15品目:数の子、つぶ貝海鮮和え、ボイルロブスター、きんとん、栗甘露煮、田作り、一口昆布巻、厚焼玉子(花萬)、手まり餅、金柑甘露煮、丹波黒豆甘露煮、三陸産わかめ※1、ごまポテト、紅白なます、花百合根
<二の重>15品目:鮭西京焼、貝真砂和え、里芋巾着、椎茸旨煮、きぬさや、人参旨煮、一口焼湯葉、伊達巻、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)、三陸産わかめ※1、いくら、あわび旨煮、子持ちイカ、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)
<三の重>7品目:豚角煮、ぶり照り焼き、蟹とくわいのしんじょう、海老と枝豆のしんじょう、有頭海老、牛肉笹包み、ちりめん山椒<四の重>6品目:若鶏三色巻、開き海老香味焼、焼帆立、ばい貝、たたき牛蒡、カニ爪浜焼(※1:複数のお重に同じ品が入っている場合は、その品目を1品目として計算しています。)●約3?4人前●43品

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。

●お重サイズ:約28(小14)×14×4.5(三段四組18.2)cm

●重箱盛付済商品

●木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存1日間]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間

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