このブログを検索

2015年10月20日火曜日

京都 しょうざん おせち 和洋中 三段重(3~4人前) 

しょうざんの中の3大要素がぎっしり詰まった贅沢なおせち料理です。
和風・洋風・中華と、3つの味が一度に楽しめるお得なおせち料理です。
ご家族で、お子様やお孫さんたちと一緒にお楽しみください。





【和の重】
きんとん/栗甘露煮/伊達巻/紅白市松蒲鉾/味付数の子/若桃甘露煮/椎茸旨煮/穴子八幡巻/黒豆金箔/粟麩/蓬麩/蟹しんじょう/海老の旨煮/田作り 紅白なます/いくら醤油漬/鶏三色巻/直火焼帆立/かに錦糸巻/小鯛西京焼/たたき牛蒡/にしん昆布巻

【洋の重】
ローストビーフ/ブラックオリーブ/クリームシチューテリーヌ/ロールサーモントラウト/二色パプリカムース/鶏肉のカチャトラ/海の幸マリネ/茸と貝のガーリックソース和え 合鴨オレンジソース/杏子さわやか煮/ラタトイユ ナッツ入り

【中華の重】
紅叉焼/ブロッコリー/油淋鶏の葱ソース掛け/鮑オイスターソース煮/人参/帆立オイスターソース煮/黒酢酢豚/海老チリソース煮/いかの豆鼓ソース和え/中華くらげ

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。

重箱サイズ:二段 192×125×46(内寸180×113×39)
一段 253×192×53(内寸247×186×39)

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室