このブログを検索

2015年10月25日日曜日

京料理 濱登久(はまとく) 生おせち 和風三段(3~4人前)(お節)







■一の重
伊勢海老/海老芋/松笠くわい/人参紅梅/長芋白梅/蒲鉾/花豆/里芋田楽/穴子八幡巻き/桃甘露煮/博多高野/鰹胡桃/棒鱈/湯葉巻/いか団子/絹さや/亀筍/陣笠/子旨煮

■二の重
黒豆/蟹風味サラダ/伊達巻/蓮根饅頭/有頭海老/人参紅梅/長芋白梅/スモークチキンマリネ/バイ貝/姫くわい/寿人参大根/栗きんとん/合鴨ロース/松風うに焼き/花蓮根

■三の重
いか明太和え/鰆柚庵焼き/奉書巻き/ひねり蒟蒻/姫くわい/ごまめ/数の子/いくらなます/野菜テリーヌ/海老旨煮/昆布巻き/結び牛蒡/かぼちゃサラダ/筑前煮/手長海老/花蓮根

※本品の原材料には、「小麦・卵・えび」 が含まれております。

■おせち重サイズ:18.0cm×18.0cm×6.0cm(内寸17.4cm×17.4cm×4.5cm)

■消費期限:2016年1月1日

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室