京料理 道楽 飯田知史監修おせち 明の春(あけのはる) 4.7寸三段重(33品目)
■一の重
紅白蒲鉾/胡桃松魚/田作/鰆西京焼/濱塩海老/叩き牛蒡/東寺巻/芋金団(渋皮栗2個)/黒豆
■二の重
帆立貝付焼/小川巻/伊達巻/穴子黄味寿司/鮭子紅白膾/椎茸旨煮/松笠烏賊雲丹焼/福手綱/数の子
■三の重
鰊昆布巻/絹莢/瓢箪高野豆腐/梅麩/焼目湯葉巻/海老南蛮/鰤の子/鶏照焼/竹の子/若布/鶏胡桃松風 朧月冠/菜の花/豚牛蒡/合鴨味噌漬
※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。
■おせち重サイズ:146×146×41
■内容量:約1.02kg
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