このブログを検索

2015年10月29日木曜日

京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重(お節)






<一の重>15品目:丹波黒豆甘露煮、伊達巻、紅白なます、梅百合根、牛しぐれ笹包み、きんとん、栗甘露煮、有頭海老、たたき牛蒡、あわび旨煮、くるみ甘露煮、みのり串、田作り、かまぼこ紅、かまぼこ白<二の重>22品目:なごみ巻ほうれん草、秋鮭西京焼、ごまポテト、なごみ巻海老、豚角煮、にしん甘酢漬、数の子、つぶ貝海鮮和え、子持ちいか、いくら、牛蒡旨煮、きぬさや、里芋巾着、椎茸煮〆、蛸やわらか煮、若鶏三色巻、蟹とくわいのしんじょう、海老と枝豆のしんじょう、一口焼湯葉、一口昆布巻、カニ爪浜焼、ばい貝
<三の重>16品目:ミートボール、かぼちゃサラダ、白花豆、花餅 紅、あんず甘露煮、蔵王産いちじく甘露煮、若桃松葉、メロンロールケーキ、ニシンエスカベッシュ、海老とアスパラのテリーヌ、オードブルピック、ツンゲンブルスト、厚巻き玉子ウインナー、彩りサラダ、ミニッツチーズサーブ、たこのバジルソース●約5?6人前●53品

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。

●お重サイズ:約29×23.2×5(三段17.6)cm

●重箱盛付済商品

●木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存1日間]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室