京料理 濱登久(はまとく) 生おせち 和二段重(3~4人前) 詳細を見る
■一の重
鰆柚庵焼き/合鴨ロース/松風うに焼き/穴子八幡巻/棒鱈/里芋田楽/栗甘露煮/サーモン柚庵焼き/桃甘露煮/鰹胡桃/いか団子/牛肉味噌漬焼き/うらじろ椎茸/博多高野/有頭海老/バイ貝/姫くわい/床節/人参紅梅/長芋白梅/亀筍/絹さや
■二の重
蒲鉾/ひねり蒟蒻/黒豆/伊達巻/花豆煮/湯葉煮/ごまめ/いくらなます/たたき牛蒡/松笠くわい/手長海老/昆布巻き/栗きんとん/いか明太和え/寿人参・大根
※本品の原材料には、「小麦・卵・えび」 が含まれております。
■おせち重サイズ:21.5cm×21.5cm×6.2cm(内寸20.3cm×20.3cm×4.5cm)
■消費期限:2016年1月1日
0 件のコメント:
コメントを投稿