このブログを検索

2015年10月23日金曜日

京都 しょうざん おせち 玉庵 三段重(3~4人前)(お節)







しょうざん おせち 玉庵 三段重(3~4人前) 45種45品

【一の重】
ズワイの菊花和え/味付数の子/紅かまぼこ/白かまぼこ/くるみ甘露煮/田作り/金柑百合根市松/杏子さわやか煮/黒豆/栗甘露煮/きんとん/海老の旨煮/つぶ貝雲丹明太/直火焼帆立

【二の重】
抹茶わらび餅/黒糖わらび餅/抹茶あずき流し/サーモントラウト西京焼/小鯛西京焼/金柑/伊達巻/いくら醤油漬/紅白なます/まぐろ角煮/白身魚南蛮漬/梅小川/鶏西京焼/子持昆布松前漬/梅百合根

【三の重】
蓮根甘辛和え/翡翠銀杏串/牛肉の佃煮/寿高野豆腐旨煮/味付焼筍/にしん昆布巻/金時人参ねじり梅/ひろうすとインゲンの煮付/真鱈の子旨煮/海老湯葉巻/合鴨スモーク/椎茸旨煮/の巻 海老/の巻 ほうれん草/たたき牛蒡/梅麩

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。

重箱サイズ:207×142×51

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室