<一の重・和風おせち・くろす>17品目:丹波黒豆甘露煮、伊達巻、若桃松葉、いくら、たたき牛蒡、紅白なます、きんとん、栗甘露煮、にしん甘酢漬、田作り、つぶ貝海鮮和え、鮭西京焼、蛸やわらか煮、人参旨煮、牛蒡旨煮、椎茸煮〆、里芋巾着
<二の重・洋風おせち・ラストリカート>13品目:プリン、田舎風テリーヌ、ピクルス、かぼちゃサラダ、オードブルピック、ツンゲンブルスト、肉のパテブリオッシュ、スモークサーモンフラワー、ハーブチキンのチーズキッシュ、蟹入りグラタン、ミックスビーンズのトマト煮、リエット
<三の重・中華風おせち・芝蘭>13品目:マンゴープリン、麻婆豆腐、エビのチリソース、中華くらげ、ラッパー菜、合鴨スモーク、金柑甘露煮、蟹とくわいのしんじょう、海老と枝豆のしんじょう、わかさぎ甘露煮(中華風)、三陸産わかめ、ザーサイ、中華ちまき●山口県産焼き鯛(連子鯛)×1尾●約3?4人前●43品
※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。
●お重サイズ:約19.5×19.5×5.2(三段18.2)cm
●重箱盛付済商品
●木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存1日間]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間
0 件のコメント:
コメントを投稿