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2015年10月26日月曜日

京菜味のむら 京風おせち「雅」四段重(お節)







<一の重>9品目:松笠いか白焼、梅甘露煮、穴子八幡巻、天然海老姿煮、のし梅奉書、田作り、数の子、あわび姿煮、三色団子松葉串<二の重>11品目:伊達巻、豚角煮、紅白蒲鉾、たこ梅酢漬、いくら、鰹くるみ、だし巻、鱈旨煮、黒豆、梅餅、お祝い松葉串<三の重>11品目:黒糖金箔ゼリー、鶏山椒焼、金時人参入り生酢、たたきごぼう、五色海老巻、からすみ、椎茸旨煮、鰈西京焼、葉付金柑甘煮、帆立旨煮、若桃甘露煮
<四の重>14品目:すり身揚巻、寿高野含め煮、湯葉にしん笹奉書、手綱こんにゃく、筍煮〆、海老旨煮、手まり麸、梅型人参、黄金銀杏、一口昆布巻、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、笹団子、あい鴨ロース●約4?5人前●45品

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび」 が含まれております。

●お重サイズ:約17.8×17.8×5(四段22.8)cm

●重箱盛付済商品

●特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間

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