割烹鳴駒監修 5段重のお節(おせち)招福(しょうふく)
割烹の丁寧な仕上げが光るお節(おせち)です。ボリュームがしっかりありますので、お客様が多いご家庭にぴったりです



■空の重
いくら醤油漬/ぶりの子煮/巻湯葉煮びたし/まだこ柔煮/菜の花福良漬/有平かまぼこ/しろひらす西京焼/浜汐えび/つぶ貝旨煮 梅花人参旨煮/竹の子土佐煮/わかめ出汁漬/身欠きにしん昆布巻/黒糖と栗あんの手まり/くるみかつお和え/ローストビーフ(ソース付)
■雪の重
金箔黒豆/紅白なます/田作り/松笠いか/伊達巻/フルーツチーズ
■月の重
彩りきぬた巻/からすがれい南蛮漬/さば金紙巻/栗きんとん(渋皮栗2個)/かに新丈/金柑シロップ漬
■花の重
鶏の治部煮/酢漬かじき昆布〆/小川巻/豚八幡巻/彩り湯葉包み/焼あなご八幡巻
■星の重
裏白椎茸/えび椎茸/きびなご手綱/チキンサラメ(黒)/チキンサラメ(白)/彩り野菜のテリーヌ/数の子美味漬/ほたて貝山椒煮/いんげん
※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。
0 件のコメント:
コメントを投稿