このブログを検索

2015年10月17日土曜日

料亭おせち 関西割烹 鳴駒 「招福(しょうふく)」 五段重 豪華おせち(4~5人前)

割烹鳴駒監修 5段重のお節(おせち)招福(しょうふく)
割烹の丁寧な仕上げが光るお節(おせち)です。ボリュームがしっかりありますので、お客様が多いご家庭にぴったりです







■空の重
いくら醤油漬/ぶりの子煮/巻湯葉煮びたし/まだこ柔煮/菜の花福良漬/有平かまぼこ/しろひらす西京焼/浜汐えび/つぶ貝旨煮 梅花人参旨煮/竹の子土佐煮/わかめ出汁漬/身欠きにしん昆布巻/黒糖と栗あんの手まり/くるみかつお和え/ローストビーフ(ソース付)

■雪の重
金箔黒豆/紅白なます/田作り/松笠いか/伊達巻/フルーツチーズ

■月の重
彩りきぬた巻/からすがれい南蛮漬/さば金紙巻/栗きんとん(渋皮栗2個)/かに新丈/金柑シロップ漬

■花の重
鶏の治部煮/酢漬かじき昆布〆/小川巻/豚八幡巻/彩り湯葉包み/焼あなご八幡巻

■星の重
裏白椎茸/えび椎茸/きびなご手綱/チキンサラメ(黒)/チキンサラメ(白)/彩り野菜のテリーヌ/数の子美味漬/ほたて貝山椒煮/いんげん

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室