<一の重>22品目:手焼きだし巻、花こんにゃく、枝豆信田巻、栗甘露煮、種子島産安納芋きんとん、田作り、竹麸シロップ漬、甘海老彩和え、つくね団子串、梅麸シロップ漬、ロブスター、牛肉しぐれ笹包み、もっちりチーまる、味付数の子、さつま芋甘露煮紅あずま、たこやわらか煮、たら甘露煮、黒豆、子持ちやりいか、田舎漬け、三陸産味付いくら、五福なます<二の重>19品目:伊達巻、紅白蒲鉾、焼海老、味付バイ貝、合鴨とごぼうの直火炊き、真だら子旨煮、たたき牛蒡、椎茸旨煮、味付焼竹の子、白花豆、合鴨スモーク、青桃甘露煮、なます、松麸シロップ漬、鳴門金時芋胡麻まぶし、鶏筑前煮、エビチリソース煮、酢豚、若鶏オレンジマリネ
<三の重>19品目:肉団子、ロブスター風サラダ、ピリ辛こきゅうり、玉子のテリーヌ、黒糖ローストポーク、中華くらげ、カジキのスイートチリソース、海鮮風サラダマリネ、一口にしん昆布巻、チェダーチーズと小海老のサラダ、鮭のワイン風味、ミニッツチーズサーブ、筍のテリーヌ、和風チキンサラダ、紅芋ごま団子、練りきり梅、北海道ピュアチーズケーキ、ラズベリーケーキ、リンゴタルト●約5?6人前●60品
※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。
●お重サイズ:約25.7×25.7×5.7(三段18.5)cm
●重箱盛付済商品
●特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約16時間
0 件のコメント:
コメントを投稿