このブログを検索

2015年10月26日月曜日

日本美味しいものおせち 「和宝」三段重(お節)







<一の重>10品目:かつお角煮、金柑甘露煮、鮭西京焼、いわし明太風味、あわび旨煮、焼車海老、深谷ねぎしば漬、近江牛の笹包み、紅梅ゼリー、焼き帆立<二の重>14品目:厚焼き玉子寿、つぶ貝旨煮、いちじく甘露煮、鳴門金時芋レモン煮、若桃松葉、丹波黒豆甘露煮、花百合根、いくら醤油漬、林檎きんとん、のどぐろ甘酢漬、紅白なます、たたき牛蒡、田作り、蟹爪浜焼<三の重>15品目:ちりめん山椒、柚子小海老、里芋巾着、たこ旨煮、人参旨煮、きぬさや、牛蒡旨煮、椎茸旨煮、伊達巻、銀鮭のサーモンフラワー、若鶏三色巻、結び昆布、ぶり照焼、サザエ旨煮、わかめ
●約3?4人前●39品

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。

●お重サイズ:約19.5×19.5×5.1(三段18.2)cm

●重箱盛付済商品

●木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存1日間]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室