京料理がぎっしり詰まった四段重。
田作りや数の子、黒豆などの伝統料理はもちろん、鮑の旨煮やいくらの醤油漬けなど
新年のお祝いにぴったりな和風料理を53品目盛り込みました。
ご家族が集まるお正月に皆様でお召し上がりください。
しょうざん 千寿閣 四段重(4~5人前) 53種53品
【一の重】
小倉笹巻麩/銀だら西京焼/紅鮭西京焼/味付数の子/数の子松前漬/ボイルロブスター/田作り/若桃甘露煮/鮑煮/日の出蒲鉾/白花豆/金柑
【二の重】
まぐろ角煮/夢つつみ/筍と烏賊の青寄せ/完熟梅/紅白市松蒲鉾/つぶ貝雲丹明太/梅百合根/いくら醤油漬/柚子貝柱/海鮮つみれ/伊達巻/青唐辛子の甘辛煮/鶏松風/紅梅餅/白梅餅
【三の重】
黒豆金箔/いか松笠白焼/ハムとチーズの市松/渋皮栗甘露煮/きんとん/合鴨野菜巻/海老の旨煮/たたき牛蒡/蓮根煮/鰆の菜の花餡/直火焼帆立/一口昆布巻/小鯛の木の芽巻/大根彩り漬
【与の重】
蓬麩/市松錦糸巻/根菜オランダ豆腐/粟麩/くわい松笠/本しめじ旨煮/野菜巾着/椎茸旨煮/三色高野巻/の巻ほうれん草/の巻海老/梅麩
※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。
重箱サイズ:212×212×59(内寸189×189×41)
0 件のコメント:
コメントを投稿