一の重
ロブスター
ロブスター(ナミビア)
えび
カスタードオーロラ包み
米粉(日本)、砂糖、水飴、植物油脂、麦芽糖、脱脂粉乳、もち粉、でん粉、加糖卵黄、小麦粉、乳たん白、食塩 乳、卵、小麦、大豆
加工でん粉、グリシン、増粘多糖類、香料、酵素、乳化剤、酸味料、着色料(V.B2、B-カロチン)
伊達巻
鶏卵(日本)、砂糖、魚肉すり身(たら)(米国)、味醂、でん粉、食塩、植物油(大豆油、なたね油) 卵、小麦、大豆 加工でん粉
にしん昆布巻
昆布(日本)、にしん(カナダ、ロシア、米国、ノルウェー)、醤油、砂糖、水飴、還元水飴 小麦、大豆
錦糸紅白結び
魚肉(タイ、米国)、鶏卵(日本)、アミエビ(日本)、生クリーム(日本)、しょうが(日本)、なたね油、でん粉、砂糖、食塩、清酒、醤油、かつお粉エキス、乳たん白 えび、卵、乳、小麦、大豆
着色料(トマト)
鯛龍皮巻
マトウダイ(日本)、昆布(日本)、きゅうり(日本)、生姜(日本)、食酢、砂糖、食塩、発酵調味料、ゼラチン かに、ゼラチン pH調整剤、野菜色素
寿マロン
栗(韓国)、砂糖
漂白剤(次亜硫酸Na)、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)
栗甘露煮
栗(韓国)、砂糖
漂白剤(亜硫酸塩)、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)
田作り
片口いわし(日本)、砂糖、醤油、味醂、寒天
小麦、大豆
たたきごぼう
ごぼう(日本)、ごま(エチオピア、ナイジェリア他)、醤油、砂糖、食塩、醸造酢
小麦、大豆、ごま
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na)
チキン三昧
鶏肉(ブラジル、日本)、人参(日本)、牛蒡(日本)、インゲン(日本)、醤油、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、香辛料、食塩、みりん、発酵調味料、アミノ酸液、でん粉、香辛料、デキストリン、小麦、大豆、鶏肉 調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、ソルビトール、増粘剤(キサンタンガム)
二の重
有頭海老
エビ(ベトナム)、米発酵調味料、醤油、砂糖、魚介エキス、酵母エキス
えび、小麦、大豆、さば pH調整剤
味付数の子
ニシンの卵(米国、カナダ)、発酵調味料、醤油、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、鰹節エキス
小麦、大豆
調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)
味付信田巻
ごぼう(日本)、魚肉(トビウオ)(ベトナム)、大豆油(米国、カナダ)、油揚げ(カナダ)、グリンピース(ニュージーランド)、人参(日本)、大豆たん白(アメリカ、カナダ)、砂糖、卵白、食塩、醤油、発酵調味料、小麦たん白、生姜(インドネシア)
卵、小麦、大豆 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、豆腐用凝固剤、グリシン
さつまいも干支
さつまいも(日本)、砂糖、氷糖蜜
着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)
たこの旨煮
たこ(ベトナム)、果糖ぶどう糖液糖、醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物、香辛料
小麦、大豆 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、着色料(紅麹、カラメル)、グリシン
若桃甘露煮
若桃(日本)、砂糖、リキュール もも
酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
国産豚肉ごぼう巻
豚肉(日本)、牛蒡(日本)、いりこだし(日本)、醤油、砂糖、でん粉、小麦粉(日本)
卵、小麦、大豆、豚肉 着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、貝Ca
照焼帆立
ホタテ貝(日本)、醤油、還元水飴、砂糖、カツオエキス、食塩
卵、小麦、大豆、さば 甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)
花餅紅梅
米粉(米国)、砂糖、北海小豆粒餡(日本)、餅粉(タイ)、粉末水あめ、大豆油、練り切り餡、寒梅粉 乳、大豆
加工でん粉、トレハロース、乳化剤、酵素、着色料(コチニール、クチナシ)、カゼインナトリウム
桜真丈
かに風味かまぼこ(魚肉すり身、卵白、その他)(日本)、カラフトシシャモ卵(アイスランド、ノルウェー)、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、粉末魚肉たんぱく質、食塩、醸造酢、調味酢、砂糖、レモン果汁、たん白加水分解物 卵、乳、小麦、えび、かに、さけ、大豆、豚肉、りんご
加工でん粉、酵素、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、香料、トレハロース、着色料(ベニコウジ、ウコン)
子持ちヤリイカ
ヤリイカ(ベトナム、タイ)、ニシン卵(アイスランド)、魚肉すり身(イトヨリダイ)(ベトナム)、(ヒレコダイ)(ベトナム)、砂糖、食塩、醤油、みりん、生姜 小麦、大豆、いか
加工でん粉、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)
三の重
国産味付いくら
鮭卵(日本)、還元水飴、米発酵調味料、醤油、食塩、砂糖、清酒、こんぶエキス、かつお節エキス、酵母エキス
小麦、大豆、いくら 調味料(アミノ酸等)
湯葉細巻
大豆(カナダ、日本)、米発酵調味料、水飴、砂糖、魚介エキス、食塩、植物油、酵母エキス、昆布エキス 小麦、大豆、さば
酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、保存料(ポリリジン)
きんとん
ベビーライマ豆(米国)、いんげん豆(米国)、でん粉、上白糖
着色料(クチナシ)
渋皮栗甘露煮
栗(韓国)、砂糖、還元水飴
酸化防止剤(V.C)
棒だら
助宗タラ(米国他)、還元水飴、醤油、砂糖、水飴、食塩、でん粉
小麦、大豆
黒豆(金粉入)
黒大豆(日本)、砂糖、還元水飴、食塩 大豆
ふかひれ風中華くらげ
くらげ(タイ)、人工フカヒレ(ゼラチン)(台湾)、果糖ブドウ糖液糖、ごま油、たん白加水分解物、醸造酢、発酵調味料、ごま、食塩、ガラスープ
鶏肉、豚肉、ゼラチン、ごま
調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(アルギン酸Na)、酒精、pH調整剤、乳酸Ca、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、着色料(クチナシ、カラメル)、酸味料、漂白剤(次亜硫酸Na)
くるみ甘露煮
くるみ(米国)、水飴、ぶどう糖果糖液糖、醤油、食塩、寒天
小麦、大豆、くるみ
ソルビット
子持昆布山海和え
子持昆布(米国、カナダ)、昆布(日本)、枝豆(タイ)、醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、醸造酢、デキストリン
小麦、大豆
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘多糖類、グリシン
紅白なます
大根(日本)、人参(日本)、果糖ブドウ糖液糖、昆布(日本)、醸造酢、日向夏の皮(日本)、食塩 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)
0 件のコメント:
コメントを投稿