このブログを検索

2015年10月24日土曜日

京料理 濱登久(はまとく) 生おせち 二段重(3~4人前)(お節)






■一の重
いかこのわた和え/鱒柚庵焼き/博多高野/棒鱈/海老旨煮/数の子/いか明太和え/鰆柚庵焼き/牛肉味噌漬焼き/栗きんとん/鮑スライス/里芋田楽/松笠くわい/人参紅梅/長芋白梅/伊勢海老/絹さや/はじかみ

■二の重
蒲鉾/伊達巻/花豆/姫くわい/錦糸巻/龍飛巻/松風うに焼き/子旨煮/有頭海老/海老芋/絹さや/子持ち鮎/桃甘露煮/バイ貝/床節/いくら/金粉黒豆/唐千寿/松・亀大根/昆布巻き

※本品の原材料には、「小麦・卵・えび」 が含まれております。

■おせち重サイズ:21.5cm×21.5cm×6.2cm(内寸20.3cm×20.3cm×4.5cm)

■消費期限:2016年1月1日

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室