京都 紙屋川の別棟で、伝統の味に定評のあるおもてなしの心が行き届いた「湧泉閣」
40品目の京料理がぎっしり詰まった三段重は
様々な味をご家族でじっくりと味わっていただきたいお節です
【一の重】
笹巾着よもぎ餅/小鯛ひしお焼/さんま祐庵焼/味付数の子/子持昆布山海和え/紅かまぼこ/白かまぼこ/田作り/伊達巻/海老の旨煮/金柑/黒豆金箔/栗甘露煮/きんとん
【二の重】
合鴨スモーク/オレンジミート/若桃甘露煮/海老とアスパラのテリーヌ/焼目入カニ爪/杏子さわやか煮/海鮮つみれ/ペッパーテリーヌ/まぐろ角煮/いくら醤油漬/紅白なます
【三の重】
野菜巾着/一口昆布巻/さつま芋レモン煮/海老と魚卵のサラダ/スモークシュリンプ/海鮮ミックスマリネ/蓬麩/粟麩/たたき牛蒡/の巻 海老/の巻 ほうれん草/蓮根甘辛和え ひろうす/竹の子羽子板/梅麩
※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。
重箱サイズ:196×196×53(内寸184×184×39)
0 件のコメント:
コメントを投稿