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2015年10月29日木曜日

京菜味のむら 京風おせち「朱雀」四段重(お節)







<一の重>10品目:編笠柚子甘露煮、小鮎甘露煮、松笠いか白焼、笹麸饅頭、天然海老姿煮、田作り、寿蒲鉾、鰤西京焼、葉付金柑甘煮、三色団子松葉串<二の重>16品目:豚角煮、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、たこ梅酢漬、鮭小川巻、金時人参入り生酢、小鯛の笹漬、からすみ、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、五色海老巻、龍皮巻、鱈旨煮、あわび旨煮、紅白松葉串<三の重>11品目:いくら、伊達巻、数の子、蟹爪、花百合根、牛肉八幡巻、湯葉団子串、紅白スモークローズ、松風焼、松茸旨煮、若桃甘露煮松葉串
<四の重>15品目:湯葉にしん笹奉書、手綱こんにゃく、射込ごぼう鰻、筍煮〆、栗きんとん、梅餅、磯黄金、ちりめん山椒、あい鴨山椒焼、鮭昆布なると巻、寿高野含め煮、すり身揚巻、椎茸旨煮、手まり麩、梅型人参●約5?6人前●52品

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。

●お重サイズ:約21×21×5(四段22.7)cm

●重箱盛付済商品

●特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間

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