このブログを検索

2015年9月11日金曜日

祇園かにかくに四段重【12月30日お届け】

昔ながらの和のおせちに、お子様でも食べやすい洋風メニューも詰め込んだ現代風和洋おせちです。


◆約3〜4人前 全60種
◆紙製重箱:197×197×52mm(一段)
◆風呂敷付き

●解凍の目安:冷蔵庫内で約36時間
●賞味期限/2016年1月31日(要冷凍)

<<お届けご案内>>
お届け日  : 2015年12月30日(水)
お申込締切日: 2015年12月24日(木)15:00まで


税別 ¥20,000

<壱の重>
市松蒲鉾・うぐいす豆・鮎甘露煮・花こんにゃく赤・花こんにゃく白黒ごま・手まりもち・笹巻団子・日向夏紅白なます・こはだ粟漬・梅麩甘煮・ロブスター旨煮・ばい貝旨煮・味付数の子・葉付金柑・真だら子の旨煮・たこ照焼・椎茸うま煮・なごみ巻(ほうれん草)・なごみ巻(海老)
<弐の重>
穴子八幡巻・さんま黄金漬・海老艶焼・伊達巻・梅ちらしもち・いか松笠白焼・菜の花辛子和え・田作り・若鶏八幡巻・丹波産黒豆金箔のせ・栗きんとん
<参の重>
ポテトチーズ・柚子くらげ・いくら醤油漬・焼帆立串・山うど酢味噌・紅白梅松葉・蛸梅酢・たたき牛蒡・花三色・鮭西京焼・海老相生巻・干しあんず・あわび煮・蟹爪蒸し焼き・梅麩甘煮
<与の重>
ムール貝トマトソース・いか梅ジュレ和え・スモークトラウトローズ・鶏肉とチーズのふくさ焼・彩野菜のピクルス・海鮮チーズサラダ・割竹うにテリーヌ・ドライトマト・ビーフパストラミ・鳴門チーズ・サーモンミルフィーユ・若桃甘露煮・きな粉ティラミス・金箔入り羊羹・スタフドオリーブ・ピテットライプオリーブ

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室