このブログを検索

2015年9月30日水曜日

【京菜味のむら】本格京風おせち料理 「華御所」≪おせち3段、全39品≫ 









<一の重>
伊達巻4切
ペッパービーフ45g
紅白蒲鉾4切
たたきごぼう65g
お祝い海老3尾
磯黄金50g
黒豆70g
梅餅1個
数の子40g
田作り6g
胡麻甘藷60g

<二の重>
チョコわらび餅65g
こんにゃく餅(抹茶あん)2個
寿ようかん2個
豚角煮7切
一口昆布巻5個
金時人参入り生酢65g
いくら5g
黒薬味入りしんじょ4切
だし巻4切
甘鯛西京焼4切
栗甘露煮3個
渋皮栗甘露煮2個
葉付金柑甘煮3個
若桃甘露煮2個
三色団子松葉串2本

<三の重>
椎茸旨煮4個
あい鴨ロース55g
笹団子3個
いか黄金焼4個
餅巾着旨煮4個
筍煮〆4個
ごぼう煮〆4個
黒豆がんも含め煮4個
の巻ほうれん草4切
手綱こんにゃく4個
海老旨煮4尾
松麩4個
梅型人参4個

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室