和食・洋食・中華の料理長が、自慢の腕を競いました。
≪早期特典付≫11月20日(金)までのご注文でプレゼント!!
お正月だからこそ豪華なおせちをご堪能ください。
◆約3〜4人前 全35種
◆紙製重箱:195×195×52mm(一段)
◆風呂敷付き
●解凍の目安:冷蔵庫内で約24時間
●賞味期限/2016年1月31日(要冷凍)
≪早期特典≫11月20日(金)までの早期のご注文でプレゼントが付いてくる!
<<早期特典お届けご案内>>
お届け日 : 2015年12月30日(水)
お申込締切日: 2015年11月20日(金)まで
税別 ¥15,000
<和の重>
鯛の錦糸巻・紅白かまぼこ・黒豆の煮豆・田作り・海老姿煮・鯛の粕漬焼・叩き牛蒡・伊達巻・数の子・紅白なますいくら乗せ・栗きんとん・梅人参煮
<洋の重>
彩り野菜のトロトロ煮・菜の花辛子和えドライトマト添え・ローストビーフ・ボイルブロッコリー・リンゴのコンポート・菜彩鶏のバジル焼・パンプキンサラダ・パテドカンパーニュ・鶏肉とキノコのテリーヌ・海老のテリーヌ・ミックスビーンズのトマトソース和え・タコのマリネ
<中華の重>
笑子豚の酢豚・インゲン豆の塩茹・帆立のXO醤和え・笑子豚チャーシュー・椎茸の亀甲煮・中華くらげクコの実添え・合鴨と葱の和え物・くるみ飴炊き・笑子豚の角煮・海老のチリソース・小海老とザーサイの和え物
0 件のコメント:
コメントを投稿