一の重
伊勢海老を中心に、キャビア、フォアグラ、トリュフの世界三大珍味を贅沢に盛り付けました。
雲丹蛤の酒蒸し/唐すみ/イクラ醤油漬/紅白かまぼこ/甘露梅/伊勢海老(キャビア添え)/焼竹の子/田作り/金箔黒豆/フォアグラトリュフ添え
二の重
尾頭付きの鯛、タラバガニなど、新年を祝う食卓を華やかに彩る海鮮を中心に盛り付けました。
鯛幽庵焼/カラスガレイ西京焼/数の子美味漬/烏賊古のわた/メロ西京焼/スズキ龍皮巻/鯖金紙巻/たらば蟹/子持昆布美味漬/長呂貴
三の重
海老やきんとんなどの伝統的なおせち料理に加え、あわびなどの豪華な貝類をふんだんに盛り付けました。
煮あわび/蒸しあわび/とこぶし旨煮/車海老芝煮/白ばい貝旨煮/帆立貝山椒煮/百合根/鰯のあらめ巻/蛸柔煮/鰤の子吉野煮/伊達巻/栗きんとん
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