一の重
縁起を担ぐ海老やきんとん、黒豆などの伝統的なおせち料理を彩りよく華やかに盛り付けました。
金箔黒豆/栗きんとん/有平かまぼこ/かつをくるみ/田作り/伊達巻/鰊昆布巻/いんげん/若桃/イクラ醤油漬/数の子美味漬/浜汐海老/紅白なます/カラスガレイ西京焼/サーモントラウト西京焼
二の重
クリームチーズやローストポークをはじめ、バラエティ豊かな洋風料理をたっぷりと盛り付けました。
茄子のカネロニ/海老のカクテル/ローストポーク/鶏の香草焼/クリームチーズ/蟹テリーヌ/たっぷり野菜のテリーヌ/あんずシロップ煮/帆立貝レモンバターソース/蛸のトマトソース煮(トマト添え)
15,800 円→ 14,500
0 件のコメント:
コメントを投稿