一の重
丁寧に仕上げられた尾頭付きの鯛を中心に、伝統的なおせち料理をバランスよく盛り付けました。
鯛姿焼/さざえの卵とじ/蕨いか/カラスガレイ西京焼/あんずシロップ煮/イクラ醤油漬/金箔黒豆/かつをくるみ/田作り/栗きんとん(刻み栗のせ)
二の重
お祝いの席に華を添える艶やかな伊勢海老を中心に、色とりどりのおせち料理を贅沢に盛り付けました。
伊達巻/裏白しいたけ/市松かまぼこ/伊勢海老/とこぶし旨煮/焼穴子八幡巻/かに新丈/うに新丈/帆立貝山椒煮/五色サーモン/かじき昆布〆
三の重
豪華な煮あわびをはじめ、ローストポークなどの時代を反映させた料理を品数豊かに盛り付けました。
鯖金紙巻/煮あわび/彩りきぬた巻/サーモントラウト西京焼/浜汐海老/鰊昆布巻/鶏照焼/若桃/数の子美味漬/蛸柔煮/鰤の子吉野煮/紅白梅麩/竹の子土佐煮/わかめ/豚八幡巻/ローストポーク
31,000 円→ 28,900
0 件のコメント:
コメントを投稿