このブログを検索

2015年9月19日土曜日

Oisix 和風おせち三段重 琥珀



一の重
丁寧に仕上げられた尾頭付きの鯛を中心に、伝統的なおせち料理をバランスよく盛り付けました。

鯛姿焼/さざえの卵とじ/蕨いか/カラスガレイ西京焼/あんずシロップ煮/イクラ醤油漬/金箔黒豆/かつをくるみ/田作り/栗きんとん(刻み栗のせ)



二の重
お祝いの席に華を添える艶やかな伊勢海老を中心に、色とりどりのおせち料理を贅沢に盛り付けました。

伊達巻/裏白しいたけ/市松かまぼこ/伊勢海老/とこぶし旨煮/焼穴子八幡巻/かに新丈/うに新丈/帆立貝山椒煮/五色サーモン/かじき昆布〆

三の重
豪華な煮あわびをはじめ、ローストポークなどの時代を反映させた料理を品数豊かに盛り付けました。

鯖金紙巻/煮あわび/彩りきぬた巻/サーモントラウト西京焼/浜汐海老/鰊昆布巻/鶏照焼/若桃/数の子美味漬/蛸柔煮/鰤の子吉野煮/紅白梅麩/竹の子土佐煮/わかめ/豚八幡巻/ローストポーク




31,000 円→ 28,900

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室