一の重
縁起を担ぐ海老やきんとん、黒豆などの伝統的なおせち料理を彩りよく華やかに盛り付けました。
金箔黒豆/栗きんとん/有平かまぼこ/かつをくるみ/田作り/伊達巻/鰊昆布巻/いんげん/若桃/イクラ醤油漬/数の子美味漬/浜汐海老/紅白なます/カラスガレイ西京焼/サーモントラウト西京焼
二の重
クリームチーズやローストポークをはじめ、バラエティ豊かな洋風料理をたっぷりと盛り付けました。
茄子のカネロニ/海老のカクテル/ローストポーク/鶏の香草焼/クリームチーズ/蟹テリーヌ/たっぷり野菜のテリーヌ/あんずシロップ煮/帆立貝レモンバターソース/蛸のトマトソース煮(トマト添え)
三の重
あわび、ローストビーフ、イベリコ豚など豪華食材を味わい深く上品に仕上げた料理を盛り付けました。
かじき昆布〆/松笠いか/海老しいたけ/ひらめ龍皮巻/煮あわび/ローストビーフ(ソース付)/イベリコ豚の角煮/鶏の治部煮/絹さや/豚八幡巻/竹の子土佐煮/わかめ/鰤の子旨煮
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