このブログを検索

2015年11月3日火曜日

京菜味のむら 京風おせち「花籠」二組重(お節)







<一組>31品目:黒豆、金時人参入り生酢、いくら、紅白蒲鉾、伊達巻、だし巻、蟹爪、あい鴨つくね串、鮭昆布なると巻、田作り、松笠いか、穴子八幡巻、お祝い海老、数の子、あい鴨ロース、甘鯛西京焼、黄金にしん、笹団子、栗甘露煮、黒豆がんも含め煮、湯葉蟹茶巾、六角里芋煮、手綱こんにゃく、寿高野含め煮、椎茸旨煮、ごぼう煮〆、手まり麸、梅型人参、葉付金柑甘煮、若桃甘露煮、三色団子松葉串
●2人前●31品

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。

●お重サイズ:約21.5Φ×5.5(二組11)cm

●重箱盛付済商品

●特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室