このブログを検索

2015年11月1日日曜日

ホテルオークラ 和洋おせち二段重(お節)







<一の重>10品目:味付数の子、お祝い海老、煮あわび、葉付金柑、伊達巻、紅白かまぼこ、若桃甘煮、味付いくら、赤りんご風味きんとん、黒豆煮
<二の重>12品目:ポークリエット ピスタチオ・ブラックペッパー添え、パーナ貝燻製オイル漬け、コルニッションピクルス、タコのバジルソース 赤・黄パプリカ・オリーブ添え、ローズサーモン ケッパー添え、ホタテの燻製グリル、パンチェッタとマッシュルームのテリーヌ、海老海藻テリーヌ、セサミガランティン、ローストビーフ グレービーソース添え、鴨のスモークスライス、グリーンライプオリーブ
●約2?3人前●22品

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。

●お重サイズ:約27×11.6×4.3(二段9.8)cm

●重箱盛付済商品

●特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約12時間

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室