このブログを検索

2015年11月2日月曜日

日本料理てら岡 おせち料理「祝」三段重(お節)





<一の重>15品目:金柑みつ煮、青梅シロップ漬け、胡麻団子、わらび餅(苺風味)、フィッシュボール、小鯛ひしお焼き、姫くわい含め煮、本ずわい蟹爪、市松錦糸巻、紅白なます、はんなり柿甘酢漬け、ぶり生姜煮、小女子くるみ、笹巻き茶巾、なごみ巻
<二の重>14品目:糸こんにゃく旨煮、鶏八幡巻、金ごまさんま、数の子、若芽茎の山椒煮、筑前煮、彩り薩摩芋、知鳥鶏、伊達巻、赤蒲鉾、有頭海老、糸昆布美味酢炊き、このしろ酢じめ、彩り人参※1
<三の重>15品目:ぶり真子旨煮、彩り人参※1、さつまいも甘露煮、小海老みつ煮、鶏肝のソース煮、黒豆みつ煮、野菜巾着、蛸の旨煮、椎茸旨煮、てまり湯葉、おくらおひたし、豚のころ煮、金団、栗甘露煮、明太糸昆布、辛子明太子(※1:複数のお重に同じ品が入っている場合は、その品目を1品目として計算しています。)●約2?3人前●44品

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび・かに」 が含まれております。

●お重サイズ:約26.9×14.1×5.3(三段16.7)cm

●重箱盛付済商品

●特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月15日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室