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2015年11月26日木曜日

京都祇園 岩元 ・割烹料亭 千賀 和風おせち料理 迎春おせち料理 「京金華」参段重

京都の日本料理「祇園岩元」と割烹料亭「千賀」が手を組み、互いの感性と持てる技を惜しみなく出し合い作り上げた、優雅で華やかなおせち料理です。小さなお重に一切の妥協を許さず、一人でも多くのお客様にお召しあがって頂きたいという願いを込めて作りました。







重のサイズ
縦13.7cm×横19.5cm×高さ18.5cm
壱の重
金箔黒豆、蛸小倉煮、酢牛蒡、烏賊松笠白焼、ひねりこんにゃく、祝い海老、寿栗甘露煮、若桃甘露煮、磯貝旨煮、いくら醤油漬、田作り、白花豆、梅松葉
弐の重
伊達巻、紅白なます、ままかり酢漬け柚子風味、たら旨煮、紅鮭白醤油焼、錦玉子、紅白結び餅、笹麩茶巾、手毬餅、ごまさつま、紅鮭しんじょう、梅かんざし
参の重
渋皮付き栗金団、かじき昆布〆、にしん真砂和え、穴子八幡巻、梅麩、鰹くるみ、昆布巻、えびの錦てまり、数の子鼈甲漬、金柑甘露煮

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