おせち料理(おせち)・ご予約 2016【京都しょうざん】
・京料理「湧泉閣」のおせち料理のご予約を承ります。
・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。
・冷凍により味・色の変化・汁漏れ・衛生面・配送による料理の荷崩れなどが非常に少ないです。
商品の詳細情報
商品内容 全40種
【一の重】
笹巾着よもぎ餅、小鯛ひしお焼、さんま祐庵焼、味付数の子、子持昆布山海和え、紅かまぼこ、白かまぼこ、田作り、伊達巻、海老の旨煮、金柑、黒豆金箔、栗甘露煮、きんとん
【二の重】
合鴨スモーク、オレンジミート、若桃甘露煮、海老とアスパラのテリーヌ、焼目入カニ爪、杏子さわやか煮、海鮮つみれ、ペッパーテリーヌ、まぐろ角煮、いくら醤油漬、紅白なます
【三の重】
野菜巾着、一口昆布巻、さつま芋レモン煮、海老と魚卵のサラダ、スモークシュリンプ、海鮮ミックスマリネ、蓬麩、粟麩、たたき牛蒡、の巻 海老、の巻 ほうれん草、蓮根甘辛和え、ひろうす、竹の子羽子板、 梅麩
お召し上がり方 冷蔵庫で24時間ゆっくりと解凍してお召し上がりください。
賞味期限 2016年1月31日迄(要冷凍-18℃以下)
消費期限 解凍後2日間、冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。
保存方法 冷凍
到着日 12月29・30日のいずれかにお届けいたします
(日付指定・時間指定不可)
配送方法 ヤマト運輸(冷凍便)
0 件のコメント:
コメントを投稿