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2015年11月3日火曜日

日本料理 青柳 小山裕久氏監修 和風おせち二組重(お節)

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<一組>20品目:紅白なます日向夏風味、味付いくら、紅白かまぼこ、真鯛西京焼、お祝い海老、若桃甘煮、杏のさわやか煮、伊達巻、笹麸(柚子)、黒豆煮、味付数の子、一口昆布巻き、たこの旨煮、煮あわび、焼き筍煮、鮎昆布巻き、練りきんとん、金時芋甘露煮、きぬさや、紅白もち玉すだれ
●2人前●20品

※本品の原材料には、「小麦・卵・えび・かに」 が含まれております。

●お重サイズ:約16.5×16.5×5(二組11.3)cm

●重箱盛付済商品

●木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約14時間

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