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2015年11月1日日曜日

京都・鷹峯 しょうざん 「華雅」和風おせち三段重(お節)






<一の重>14品目:紅かまぼこ、白かまぼこ、くるみ甘露煮、小鯛ひしお焼、穴子八幡巻、笹巾着よもぎ餅、伊達巻、海老の旨煮、サーモントラウト西京焼、あしらい空豆、合鴨スモーク、金柑、味付数の子、たたき牛蒡
<二の重>11品目:栗甘露煮、きんとん、くるみ小女子、黒豆金箔、万願寺唐辛子の甘辛煮、ひろうすとインゲンの煮付、豚角煮、いくら醤油漬、紅白なます、まぐろ角煮、つぶ貝松前漬
<三の重>15品目:寿高野豆腐煮、蓮根甘辛和え、筍土佐煮、椎茸旨煮、焼湯葉巻、海老湯葉巻、市松錦糸巻、の巻ほうれん草、の巻海老、粟麸、蓬麸、両巻信田、笹がき信田巻、梅麸、にしん昆布巻
●約2人前●40品

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび」 が含まれております。

●お重サイズ:約14.8×14.8×4.5(三段15.4)cm

●重箱盛付済商品

●木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間

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