このブログを検索

2015年11月13日金曜日

オークワオリジナルおせち 和風壱段重「昴」(生おせち/冷蔵/関西風/おせち料理)

伝統ある和風食材を中心に盛り付けた、おひとり様用の和風おせちです。また、お客様のおもてなしにも最適です








黒糖ローストポーク、味付け数の子、ぶり照り焼き、紅鮭西京焼き、瀬戸内産たこ酢漬け、若桃シロップ漬け、手毬餅、蒟蒻煮、蓮根煮、椎茸煮、竹の子先煮、ふき煮、さつま芋甘露煮、こいも煮、バイ貝、梅人参煮、有頭海老煮、鳴門芋きんとん、渋皮付き栗甘露煮、市松錦玉子、紅白市松蒲鉾、伊達巻、なます、北海道産いくら醤油漬け、丹波篠山産ぶどう豆、栗甘露煮、いか松笠うに焼き、紅鮭昆布巻、たたきごぼう、田作り

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室